電子レンジ用保温調理器(煮込み料理)

 

電子レンジで加熱後、後は余熱だけで勝手に調理してくれるエコな調理器


シチュー・おでん・肉じゃがなど、とろ火で長い時間煮込むと美味しくできる料理は、その分ガスや電気を消費します。

また、完成するまで長時間ガスコンロなどを占有するので、他の料理を作る障害にもなります。そこで、これらの問題を解決してくれるのが保温調理器です。

作り方は至って簡単!材料を容器に入れ電子レンジで一気に加熱!後は、その容器を専用の保温器に入れ放っておくだけ!食材に与えられた熱、つまり余熱だけでじっくりと煮込んでくれます。

光熱費の節約ができる他、保温中は他の作業ができるので、とっても重宝します。



マイクロシェフ

 ¥5,400 (全2色)

煮込み時間も不要でとっても経済的

内鍋に食材を入れてレンジで加熱し、加熱後の内鍋を保温容器にセットすれば、あとはそのまま放置。


Copyright (C) グッドセレクト・ライフ All Rights Reserved